fire walk with me

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ
Важные объявления Важные объявления Важные объявления Важные объявления Важные объявления Важные объявления Важные объявления Важные объявления Важные объявления Важные объявления Важные объявления Важные объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fire walk with me » Почтальон всегда звонит дважды » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Расследование убийств, возможно, самое одинокое занятие на свете. Друзья жертвы приходят в волнение и отчаяние, но рано или поздно — через несколько недель или месяцев — их жизнь возвращается в нормальное русло. Ближайшим родственникам требуется больше времени, но даже они преодолевают горе и тоску. Их жизнь продолжается. Но нераскрытые убийства гложут, и под конец только один человек думает о жертве и пытается восстановить справедливость — полицейский, остающийся один на один с расследованием.
Стиг Ларссон. Девушка с татуировкой дракона

http://33.media.tumblr.com/160e6765bf2f9f0b3ac94410e62fc8a1/tumblr_nrori284ck1s837eso5_r4_540.gif

Добро пожаловать на проект fire walk with me.
Мы рады приветствовать каждого, кто зашел к нам на огонек и даже заглянул в эту тему. Если у вас будут вопросы, администрация проекта с радостью ответит или в данной теме, или в личных сообщениях. Если вы решили придержать роль или внешность, то можете заполнить шаблон ниже, и мы с радостью придержим ее для вас:

Внешности и роли придерживаются на три дня.
Хотим посоветовать вам заглянуть в такую тему как
заявки на нужных персонажей.

Код:
[i]фамилия, имя того, кого хотите придержать[/i] - ваше имя

девятое августа:
Jake Gyllenhaal
Matthew Fox - dust
Rachel McAdams

0

2

Добрых суток! А вот и ваш первый и, надеюсь, не последний игрок. Замечательный у вас дизайн, цветовая схема радует и успокаивает глаз своей нейтральностью. А сюжет очень заинтриговал, хочется увидеть продолжение этой истории... Кажется, я наконец-то нашел форум, где хочу остановиться на долгое время х) Так что, придержите-ка мне одного товарища, а я побегу анкету заполнять.

Код:
[i]Matthew Fox[/i] - dust

0

3

dust написал(а):

Добрых суток! А вот и ваш первый и, надеюсь, не последний игрок. Замечательный у вас дизайн, цветовая схема радует и успокаивает глаз своей нейтральностью. А сюжет очень заинтриговал, хочется увидеть продолжение этой истории... Кажется, я наконец-то нашел форум, где хочу остановиться на долгое время х) Так что, придержите-ка мне одного товарища, а я побегу анкету заполнять.

дня наидобрейшего. с:
с радостью придержу. он ваш до шестого августа.
вдохновения вам!

0

4

Доброй ночи. Подтверждаю своё участие, держите МакАдамс и Джейка крепко.

Маура, я тут:)

+1

5

Antigone M. Fincher
с радостью придерживаю крепко-крепко за вами, чудесные с:

0

6

0

7

ямбический пентаметр, ночи доброй.
спасибо вам огромное. мы еще недоработали маленькие детали, а такая кнопка поставлена только для того, чтобы обмен рекламными листовками происходил, а не застаивался. с:
и можно ссылку на эту самую программу? я бы вас всем нахваливала. с:
и приходите к нам играть! :з

0

8

Ребятки, у меня с комплюктером небольшие проблемки возникли, можно продлить бронь? заранее благодарю с:

0

9

dust написал(а):

Ребятки, у меня с комплюктером небольшие проблемки возникли, можно продлить бронь? заранее благодарю с:

ночи доброй.
конечно, продлеваю до девятого августа.

0

10

Доброе утро, уважаемые)
Можно прояснить один вопрос? Это все-таки тестовый форум или уже окончательный? Прошу прощения, просто с одной стороны выглядит как уже окончательный, с другой стороны как тестовый, я растерялся  :D  Хотелось бы прояснить, так как заинтересовался сюжетом и вообще оберткой форума)

0

11

винни написал(а):

Доброе утро, уважаемые)
Можно прояснить один вопрос? Это все-таки тестовый форум или уже окончательный? Прошу прощения, просто с одной стороны выглядит как уже окончательный, с другой стороны как тестовый, я растерялся    Хотелось бы прояснить, так как заинтересовался сюжетом и вообще оберткой форума)

добрый день.
да, мы открылись окончательно. однако, у нас осталась одна деталь, которую необходимо доработать.
но мы уже все делаем, поэтому скоро все будет так, как должно быть. :з
и обязательно исправим. с:

0

12

добра, ребят, тут такое дело, захожу к вам и вижу вашу таблицу так:
http:/ /savepic.su/5988522.htm (пробел уберите)
браузер firefox, все прочие форумы отображает ровненько, так что посмотрите.
ну а так форуму удачи)

0

13

п.с.
подозреваю, что у вас таблица прикреплена к левому краю, и если кто-то сидит не со стационарного компьютера... в общем, на надо лучше так делать)) экраны-то у всех разные, расстояние до центра тоже будет разниться, ставить таблицу по центру всегда практичнее)

0

14

ребят, вы будете развивать форум?

0

Вы здесь » fire walk with me » Почтальон всегда звонит дважды » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно